DIE ERSTE PFANNE MIT OLIVENÖL-ANTIHAFTBESCHICHTUNG

DIE BESCHICHTUNG

Das normale Verfahren sieht beim ersten Gebrauch das Einfetten der Innenseite des Küchengeräts mit einem ölgetränkten Wattebausch vor. Dank der besonderen Öl-Antihaftbeschichtung Ollia-Tech ist dieser Schritt überflüssig. Das in der Endphase des Produktionsprozesses hinzugefügte Olivenöl bildet nämlich einen Mikrofilm, der die Antihaftbeschichtung der Pfanne noch verbessert.

Ollia-Tech ist wie alle Antihaftbeschichtungen von ILLA PFOA und schwermetallfrei.

Rivestimento
Strati di Olivilla

I.L.L.A. S.p.A. - Via Ghisolfi e Guareschi, 17 - 43015 Noceto (PR) Italy | Phone +39 0521 667511 | Fax +39 0521 853778 | P.I. e C.F. 00166090340 Company | Disclaimer Privacy | Web Agency: layoutweb

This site uses cookies, to learn more click here. By clicking OK you accept the use of cookies.